Política de privacidad

A continuación presentamos la Política de privacidad de http://www.kirroyal.es. Por favor lea toda la política para asegurarse de que entiende nuestras prácticas totalmente.

En kirroyal.es es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados en esta web.

Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que me requiera.

Sitios de terceros

Nos vinculamos a otros sitios, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como por ejemplo anunciantes, con el único fin de mejorar nuestros servicios. Tenga en cuenta que no controlamos las políticas de privacidad de esos sitios. Asegúrese de revisar las políticas de dichos sitios.

No compartimos ninguna otra información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con tu autorización expresa.

Nunca utilizamos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar el formulario de contacto donde se recaban datos de carácter personal.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

kirroyal.es cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del responsable: Alfonso Castillo.
Nombre comercial: kirroyal.es.
NIF/CIF: S0881434.
Ubicación: Porter Ranch Ca.
Correo electrónico: kirroyal@fastmail.com.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través del formulario de esta web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Cómo obtenemos sus datos?

Los datos personales que tratamos en kirroyal.es proceden de:

Formulario de contacto.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en kirroyal.es estamos tratando datos personales que nos conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
Solicitar su rectificación o supresión.
Solicitar la limitación de su tratamiento.
Oponerse al tratamiento.
Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que se recogieron.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con la situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. kirroyal.es dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, si consideran que el tratamiento de datos personales que les conciernen infringe el reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para, mandar un correo al titular, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable kirroyal.es. Esa información puede incluir datos de carácter personal como puede ser su dirección IP, nombre y dirección de correo electrónico. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por kirroyal.es sólo como se describe en la presente Política de privacidad.

En kirroyal.es existe un sistema de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin de captura: formulario de contacto.

Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, email, para responder a los requerimientos de los usuarios de kirroyal.es. Por ejemplo, puedemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualquiera otra consulta que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Le  informamos que los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de Fastcomet.com, (proveedor de hosting de kirroyal.es) en Estados Unidos.

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar, en esta web se requiere el consentimiento de esta política de privacidad.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales que proporcione se conservarán:

Mientras se mantenga la relación mercantil.

No se solicite su supresión por parte del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, kirroyal.es, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal en conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: Fast Comet Inc, con domicilio en 350 Townsend St Suite 300 – #846, San Francisco, CA 94107. Más información en https://www.fastcomet.com. Esta empresa trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de hosting de kirroyal.es.

Plataforma web: WordPress.org, es la lataforma web que usa kirroyal.es. Más información en https://es.wordpress.org/about/privacy/

Statcounter.com: Esta web usa StatCounter.com un servicio analítico de web que presta StatCounter, una compañía cuya oficina principal está en Guinness Enterprise Centre, Taylor’s Lane Dublin 8 Ireland. Stats Counter utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a kirroyal.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que generan las cookies acerca de como usan kirroyal.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Statcounter en los servidores de Irlanda. Más información en: https://statcounter.com.

Datos de navegación

Al navegar por kirroyal.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Statcounter.com

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Sus derechos al facilitar sus datos personales

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en kirroyal.es se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

kirroyal.es dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a kirroyal@fastmail.com.

Secreto y seguridad de los datos

kirroyal.es se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

kirroyal.es no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a kirroyal.es exonerando a kirroyal.es, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales que han facilitado y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara que se le ha informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de kirroyal.es en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Cambios en la política de privacidad

kirroyal.es, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, kirroyal.es, no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en el formulario web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso, con independencia.